寰宇浏览器

首页 >  河南省

姑塘镇集镇社区召开城镇低保听证评议会

发表于:2019-10-13


九江新闻网讯 为接受群众的监督,增加低保工作透明度,为城镇扶贫工作打前站,确保城市低保工作公开、公平、公正、阳光作业,姑塘镇集镇社区于近日召开城市低保户听证评议会。

会上,镇民政办工作人员宣读了享受低保的相关政策和文件,并对低保对象基本情况作了简要介绍。由镇民政办、社区两委干部、低保户代表等组成的听证评议小组进行了听证评议,并积极讨论,发表自己的意见和看法。通过现场画票表决方式,本次共评议出47户对象符合享受城市低保标准。会后社区将及时对评议结果进行公示。

此次低保听证评议会不仅加强了低保政策的宣传力度,也促进更多人来监督、了解低保工作,为开展城镇贫困群众脱贫工作打下了基础。(姑塘镇政府供稿)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}