寰宇浏览器

首页 >  江苏省

重阳节提前过翠屏区这个敬老院好热闹

发表于:2019-10-13


演出现场人气旺。(赵晨希 摄)

宜宾新闻网10月4日讯(赵晨希 秦旭 记者 曾江)2019年重阳佳节临近,近日,翠屏区关工委、翠屏区老年协会组织老年志愿者和爱心企业,来到翠屏区金秋湖镇王场敬老院开展慰问活动,为老人们送去节日的关怀与温暖。

活动中,慰问组一行向敬老院的老人们致以节日问候,并为每位老人送上了慰问品。老年志愿者们自发组织表演了文艺节目,载歌载舞庆祝重阳佳节的到来。

“我们在这里生活条件很好,心情愉快。还有那么多人关心我们,真高兴!”在王场敬老院居住的高定才老人说。

舞出“最美夕阳红”。(赵晨希 摄)

“不出敬老院就能看文艺表演,提前过重阳节,院里的老人都很高兴。感谢关工委和爱心企业对敬老院老人的关心关爱。”翠屏区金秋湖镇王场敬老院院长刘德高说。

近年来,翠屏区关工委、翠屏区老年协会都会动员爱心企业和志愿者,前往敬老院慰问老人,送去节日礼品和文艺节目,满足老人们的物质精神需要。”翠屏区老协会副会长彭惠彬说。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}