寰宇浏览器

首页 >  江苏省

扩散!如果出现这种情况,您的银行账户或被停用!

发表于:2019-10-13


  近日,王女士收到邮储银行发来的短信,提醒她10月1日前通过邮储银行的网点或手机银行更新个人留存信息。

  9月2日,中国银行也发布《关于开展个人客户身份基本信息核实和完善的公告》,公告称,9月2日起,如果持卡人身份基本信息存在不完整、不真实或者有效身份证过期等情况,中行将中止客户名下个人账户办理业务。

  邮储银行也发布了内容近似的公告,公告称,从2019年10月1日起,将根据《中华人民共和国反洗钱法》及《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》等相关规定,逐步对在该行留存的客户身份信息存在不完整、不真实等情况的客户名下账户进行限制金融服务。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}