寰宇浏览器

首页 >  河南省

娄底市领导走访调研民营企业助推民营经济高质量发展

发表于:2019-10-28


(彭增光带队到娄底经开区民营企业进行走访调研)

娄底新闻网讯(记者 彭敏)12月7日和12月12日下午,娄底市人大常委会副主任彭增光带队到娄底经开区民营企业进行走访调研,围绕支持民营企业发展,调研组和企业负责人近距离交流、面对面沟通,探讨研究解决困难和问题的办法,推动民营经济高质量发展。

彭增光一行先后实地走访了娄底市联强物资有限公司、湖南北成实业发展有限公司、华达汽车空调(湖南)有限公司等民营企业。谈历程、看现状、找问题、说发展。每到一地,彭增光都与企业负责人深入交流,探讨如何解决企业在生产经营中遇到的困难和问题,征求大家对营商环境的意见建议,鼓励大家坚定信心,在既有成绩基础上创造更加辉煌的业绩。

调研组表示,民营企业是娄底经济社会发展的重要组成部分,娄底经开区要聚焦民营企业最为关切的服务保障、政策落实等领域和环节,实实在在帮助民营企业健康发展。企业要认真学习贯彻习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神,正确认识当前在发展中遇到的困难和问题,练好内功提高管理水平,善于用市场这只无形之手,进一步坚定信心,为经济社会发展作出更大贡献。

市质监局、市国资委、娄底经开区财政金融局等单位有关负责人参加调研和座谈。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}