寰宇浏览器

首页 >  香港

濂溪区市监局积极推进基层规范化建设

发表于:2019-11-02


九江新闻网讯(黄毅)为稳步推进区市监局基层规范化建设,2019年9月23日上午,濂溪区市监局局长王晖、副局长廖云鹏一行对正在实施规范化建设的莲花分局进行现场督导检查。

督导组重点查看了分局办公场所改造工程建设进度、执法装备及快检设备配备等情况,同时针对建设中存在的一些薄弱之处,明确即指即改的方向。

督导组指出,基层分局在完善基础设施,提升执法设备保障的同时,要不断加强队伍建设,健全内部管理制度,加强纪律作风建设,依法行政,树立基层监管新形象。  

王晖指出,要进一步重视此次规范化建设,加快建设进度,针对还存在的不足做重点整改,并以此次规范化建设为契机使分局工作再上一个新的台阶,争取早日通过省局的规范化建设验收。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}