寰宇浏览器

首页 >  香港

上周十堰晚报微信继续稳居全国地市报微信第一位

发表于:2019-11-04


秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 报道:上周,在清博指数排行中,十堰晚报微信继续稳居全国地市报微信第一位和湖北地区微信公众号第一位。“大侠” 朱德善的回家、持续的阴雨天气、重金寻找被拐2岁孩子的辟谣等微信,均是市民网友关注的热点。

回家之路漫长,一声“爹妈”跨越21年。上周,十堰晚报微信发布《这是今天发生在十堰与重庆之间最暖心的新闻!感动全国!》,记录“大侠” 朱德善的回家故事。与亲人失散21年,在房县流浪13年的“大侠” 朱德善终于找到家人了!这是无数网友的期盼,也是十堰晚报微信发自心底的呼唤。

呼唤是暖心的,可连日来的天气却是阴冷的。《今天十堰又下雪了!接下来的天气让人哭笑不得!专家:历史罕见》,我市去年12月1日至今年2月21日出现历史罕见的持续阴雨寡照天气。全市平均累计日照时数137小时,较历史同期偏少195小时,为1952年有气象记录以来同期最少。这条微信阅读量直逼10万。

2月25日,十堰晚报微信发布《悬赏50万!2岁孩子在武商被拐走?真相揭开,十堰人怒了!》,一则寻找被拐孩子的信息在朋友圈广泛传播,可这竟是谣言。好在从微信后台数量较多的留言来看,多数网友们还是比较机智的,没交这笔智商税。

上周,秦楚网微信依旧发挥政务微信特色,机构改革后,十堰市委和市人大常委会先后任命一批领导干部。秦楚网微信及时发布《刚刚!十堰新任命一批领导干部》,阅读量同样较好。此外,秦楚网微信关于我市联合整治“保健”市场乱象百日行动的报道,同样引起网友广泛关注。

上周清博指数显示,十堰晚报微信居全国地市报微信第一位,在全国报纸微信排行中居第13位,在湖北地区微信公众号排行中居第一位。秦楚网微信位居湖北网络微信第二位,位居十堰地区网络榜第一位;十堰发布居十堰地区政务榜第一位,十堰基层党建居第二位。

如果你想冲榜,请关注十堰晚报微信(sywb8110110),也可与十堰晚报新闻热线8110110联系,或直接与记者联系,QQ:423795929。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}