寰宇浏览器

首页 >  湖南省

网曝吉林市三男子坐动车时调戏女乘客还给乘务员递避孕套

发表于:2019-11-05


成年男子有生理需求是正常的,但克制住了,那就叫“正人君子”“老成持重”,甚至是柳下惠那种“坐怀不乱”;但要是控制不住,就容易“精虫入脑”干下荒唐事,严重点还容易接受法律的制裁——据说如果因为这个进去了,就是在牢里都会遭人唾弃…

话说我一直都挺羡慕@吉林大冷面,粉丝里美女如云,千娇百媚。不像我这,美女都过于含蓄,基本付出水面的,大多都是硬朗男儿,闲暇时只能苦笑人以群分,作为资深单身狗,确实身边阳气是太旺了点…

今天,讲得就是一位美女“面粉”在动车上遭遇“精虫入脑”的故事——当然,@吉林大冷面 保护女粉绝对的不遗余力。

话说这位面粉在从北京回吉林的动车上,一路倒也算相安无事。掐指一算,在车上也是归心似箭。不想一路平安快到终点时,却遭遇“惊喜”给自己吓得够呛——嗯,惊吓…

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}