寰宇浏览器

首页 >  河南省

2014年二十大没品新闻:曹格女儿Grace爆料爸爸每天都趴妈妈身上

发表于:2019-11-05


  2014年二十大没品新闻:曹格女儿Grace爆料爸爸每天都趴妈妈身上

 

  本周引起全民热议的“自拍医生”事件已经很好的给我们上了一课,当然仅仅听闻媒体一面之词被误导的并不能说明大众都缺乏辨别对错的能力,但经过神逆转之后我们是否应该反思,为什么我们的媒体总喜欢报道的是社会的阴暗面和政府的正能量呢?

 

  曾经有医生爆料称在他们完成了一个国内首例的手术后联系多家媒体都无人问津,没有一家愿意刊载让更多的患者知道这种病在国内也可以治愈了,反而院内发生了医患纠纷记者来的速度居然比警察都快。

 

  现在的媒体尤其是网络正在渐渐的失去他们赖以生存的公信力,各种标题党不断、故弄玄虚恶意引导读者的情况时有发生,有网站有总结了14年十大没品新闻,其中大多数都是文不对题的标题党,用三几个字总结就是:扯犊子!

 

  2014年二十大没品新闻:

 

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}