寰宇浏览器

首页 >  河南省

卢剑旺调研白水湖街道“三城同创”工作

发表于:2019-11-06


九江新闻网讯(娄敏)8月14日上午,浔阳区委常委、常务副区长卢剑旺来到白水湖街道调研街道“三城同创”工作,并召开座谈会,街道班子成员,相关股室负责人,部分社区(村)主任参加了会议。

会上,白水湖街道党工委副书记、办事处主任贾涵清就近期“三城同创”及生态环保工作进行了汇报,并对街道在“三城同创”工作存在的问题、需要解决的困难,提出了相关意见建议。

卢剑旺同志充分肯定了白水湖街道前期“三城同创”工作。他说,白水湖街道“三城同创”工作前期效果明显,取得了不错的成绩。街道及社区是“三城同创”最辛苦的“前线”,是“三城同创”的中坚力量。这项工作战线长,难度大,还需要大家继续全力以赴,合力攻坚,确保圆满完成创建任务。

最后,卢剑旺同志要求,一要立即行动,以保持饱满的热情、必胜的信心扎实推进各项工作,确保目标如期实现。二要责任包干,明确工作职责,严格对照各自职责分工,认真查漏补缺,确保责任落实无死角。三要强化机制,加强多方合作,动员发挥社会力量,充分调动各单位、各部门和广大群众的积极性,确保创建工作配合到位。四要立即整改,要严格对照创建标准查摆问题,及时整改到位,确保创建工作落到实处。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}