寰宇浏览器

首页 >  香港

十堰三大新兴产业需求人才260名

发表于:2019-11-07


秦楚网讯(十堰晚报)记者 荣奕 通讯员 凌云峰 报道: 你知道十堰哪些新兴产业最缺人吗?又缺哪些岗位的人?记者昨获悉,根据我省最新发布的《2017年战略性新兴产业紧缺人才目录》,十堰在生物产业、新能源产业和新能源汽车产业这三大新兴产业上,有61个岗位缺人,需求人才260人,年薪最高可达25万元。

此次发布的目录中,十堰新能源汽车产业有24个岗位需求人才167人。其中控制策略工程师、EMC工程师、软件设计工程师、电气工程师、底盘工程师、电芯工程师、汽车改装工程师、电化学工程师等17个岗位人才紧缺。以上岗位学历要求在大专及以上,年薪最高20万元以上。

十堰生物产业有32个岗位需求人才80人。这些岗位学历要求在大专及以上,部分岗位要求在硕士以上。其中,组织培养工程师、种植工程师、污水处理工程师、质量工程师、销售总监等岗位人才最为紧缺。值得一提的是,负责公司运营管理的总经理岗位年薪最高达25万元。

在新能源产业方面,十堰有5个岗位需求人才13人,包括机械车工、设备检修工程师、研发工程师、电站运维技术员等岗位,其中机械车工最为缺乏,需要8人。以上岗位一般学历要求均在大专及以上(详见右表)。

据了解,此次全省共有670个岗位列入战略性新兴产业紧缺人才目录,有5个岗位最高年薪达到100万元。共计需求人才2405人,其中生物产业1579人、新能源产业347人、新能源汽车产业479人。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}