寰宇浏览器

首页 >  湖南省

颜值高味道好的“开县春橙”邀你备年货

发表于:2019-11-09


  22日,华龙网-新重庆客户端记者从重庆市开州区商务委获悉,本周五,开州第二届“消费扶贫直通车·网上网下爱心购”活动将在开州区云枫广场开幕,届时将举行“开县春橙”全网营销活动和消费扶贫爱心购买展销会,为全区人民展示原生态的特色农产品和各种美食,让你在购买甜甜春橙的同时,享受舌尖上的美味。

开县春橙-国家品牌计划。开州区商务委供图

  据悉,此次活动由开州区政府主办,区商务委、区扶贫办、区农业农村委、区文化旅游委承办。活动以开州“桔乡”文化为媒,全力营销“开县春橙”,助推脱贫攻坚,助推乡村振兴战略的实施。活动分线上和线下展销两个部分。线上为“开县春橙”品牌全网营销活动,线下为现场展示展销活动。

湖畔旁地开县春橙。开州新闻社供图

  据开州区政府办有关负责人称,“开县春橙”不仅颜值高,而且味道好。借助“开县春橙”的知名度,开州区大手笔运作,把“开县春橙”作为20余个镇乡(街道)16万余群众脱贫致富的拳头项目来抓,组织开展了“开县春橙”生产经营主体参与的网络销售活动。拿出100万元补助资金,设立三大奖项:独占鳌头奖、勇争先锋奖、稳重求生奖,对网络销售业绩突出的生产经营主体进行奖励。

开州百年古橙树。开州区委宣传部供图

  据悉,在1月25日至27日开展的展销活动中,现场将搭设100个展位,邀请各镇乡(街道),农业、电商、餐饮、物流等企业参展,搭建“开县春橙”全网营销、特色农产品展销等展示展销平台及展销区域,开展贫困户和贫困村农产品特色农产品专卖活动,打破贫困群众农产品销售难的“瓶颈”。主办方也通过华龙网-新重庆客户端平台向各大企业发起号召,如若感兴趣可扫描下方二维码参与此次活动报名。

  市民们可也不要忘记前去云枫广场购买“开县春橙”,备春节年货哦!(记者 王庆炼)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}