寰宇浏览器

首页 >  香港

春雨和风润山乡欢乐祥和过大年

发表于:2019-11-13


送欢乐

送文化送科技送卫生


1月28日,郧县“三下乡”慰问演出团进入移民新村为移民群众表演舞蹈。当日,郧县2013年文化、科技、卫生“三下乡”慰问演出团走进柳陂镇金矿移民新村,为移民群众送去文艺节目、医疗知识、致富信息等“文化年货”,确保移民群众过一个喜庆祥和的春节。记者彭飞 特约记者曹忠宏 摄

10支队伍献艺村组

秦楚网讯(十堰日报)特约记者张家国 通讯员陶艳 郑荣虹报道:1月27日,丹江口市六里坪镇岗河村农民传统文化表演队加紧排练节日。六里坪镇春节群众文化活动动员会召开后,各村精心筹备“文化大餐”,丰富村民节日文化生活。

为深入宣传贯彻党的十八大精神,丰富群众文化生活,六里坪镇组建以俏夕阳艺术团为主,其它9支艺术队参与的表演团队,在重要节日为村民表演文艺节目。团队由300余名演员组成,春节期间将深入移民安置点、工业园区企业等处慰问演出。该镇还将举办以党的十八大精神为内容的猜灯谜竞赛活动和大型焰火晚会,在节日期间隆重上演。

远教站点全天开放

秦楚网讯(十堰日报)通讯员吴保国 胡本川廖先波报道:1月30日早上8点,丹江口市习家店镇小茯苓村的大学生村官王虎准时来到党员群众服务中心,打开远程教育设备,开始一天的工作。

春节临近,外出务工人员纷纷回乡,中小学校开始放寒假。为充分发挥远教站点的各种功能作用,丰富村民的文化生活,小茯苓村坚持全天开放远程教育站点,方便村民收看远教节目。

王虎说,近几天远程教育站点每天的播放时间达到6小时以上,来观看远程教育的村民每天超过100人次。虽然苦点累点,但能够为丰富村民们的文化生活作贡献,心里感到十分欣慰。

上一页 1 2 3 下一页 单页阅读
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}