寰宇浏览器

首页 >  北京市

车在飞奔人快入睡交警打电话将其叫醒

发表于:2019-11-22


近日,一辆轿车在思剑高速路思南县境内行驶时,车前排竟然坐了3个壮汉,并且还似乎都是睡着的样子。

当天凌晨5点39分,民警通过路网监控实时查看辖区路面通行情况,当放大思剑高速思南往石阡方向路段路网监控画面时,竟看到一辆轿车前排冒出3个壮壮的身形,副驾驶位置上一个穿着黄绿黄色上衣的壮汉抱着另外一个黑色上衣壮汉,被抱着的黑色上衣壮汉身体歪向一旁,显然早已睡熟了。而驾驶员则是单手握着方向盘,另外一只手撑着脑袋,眼睛眯成一条线,看样子似乎也是睡眼迷离了。更为危险的是,车辆竟然还处于119公里/小时的行驶速度,随时都有发生交通事故的可能。

见此情况,巡逻民警立即调取了车辆信息,查询到驾驶员电话号码后,拨通了驾驶员电话,提醒驾驶员不要疲劳驾驶,并对驾驶员超速10%以上未达20%的违法行为处以记3分、罚款100元的处罚。(张鹏 寇启伟)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}