寰宇浏览器

首页 >  陕西省

向阳街道向阳社区召开扫黑除恶专项斗争会议

发表于:2019-12-06


九江新闻网讯 2019年3月22日上午,根据向阳街道办《关于扫黑除恶专项斗争会议》精神,向阳社区开展了扫黑除恶专项斗争会议,参加会议的人员有社区“两委”成员、社区党员、物业经理、各小区楼栋长,会议由向阳社区党支部书记王亚红主持。

王亚红强调,社区“两委”成员及各小区负责人,要认真深入学习领会扫黑除恶专项斗争的重大意义,全方位开展收集摸排黑恶势力信息,切实将涉黑涉恶信息摸准、摸实,积极发动群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。要经常入户排查,并做好记录,发现问题及时反映,密切配合政法部门“有黑打黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的工作理念,严厉打击、坚决铲除黑恶势力,确保扫黑除恶工作扎实推进。

王亚红指出,我们要将宣传资料发放到辖区居民手中,并引导居民群众遵守法律法规,积极鼓励辖区居民参与到扫黑除恶工作中来,踊跃揭发检举黑恶势力、提供相关线索。

会后结合本社区实际,社区工作人员再次入户发放宣传单并进行扫黑除恶宣传,前期已深入居民楼道、主街道、利江市场、各巷道共制作悬挂横幅版画45条、电子屏5处,张贴通告100余份,并鼓励居民提供线索检举揭发黑恶犯罪,同心协力,形成对犯罪分子的强大攻势,让居民群众安居乐业。

通过本次会议,加深了党员群众对扫黑除恶专项斗争的认识,推进社区平安建设,切实推动“扫黑除恶”专项斗争落到实处。(来源:向阳社区供稿)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}