寰宇浏览器

首页 >  香港

奎屯康泰园社区主题党日活动形式新内容多效果好

发表于:2019-12-07


近日,奎屯市市场监督管理局驻火车站街道康泰园社区“访惠聚”工作队与康泰园社区党支部共同举办了以“贯彻十九大、聚焦总目标、喜迎新时代”为主题的党日活动,新颖活泼、丰富多彩的形式,提高了广大社区党员、居民群众的参与热情。

图为活动现场。

由康泰园社区联系点领导、火车站街道办副主任侯建中传达领学了党的十九大、自治区党委九届四次全体会议关于基层组织建设的新要求和自治区抓党建、促稳定、促脱贫部署会议精神。

康泰园社区居民楚志敏、袁玮给大家带来了他们自己创作的诗——《不忘初心跟党走》,并现场进行了朗读,表达了普通群众对党的十九大绘制的新时代中国特色社会主义宏伟蓝图喜悦豪迈的心情。居民走心的朗诵,获得了阵阵掌声。

大家共同观看了视频歌曲《我宣誓》,以经典的誓词、明快的旋律和感人的画面,唱出全体党员的共同信念、庄严承诺、行为准则和磅礴力量,令大家心潮澎湃,豪情满怀。随后,大家在康泰园社区第一书记的领誓下,面对党旗,举起右拳,带着豪迈的激情重温入党誓词。

此次主题党日活动在大家齐声合唱《我们走在大路上》的歌声中结束,嘹亮的歌声表达了大家以十九大精神为引领,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,永远听党话、跟党走、忠于党的决心。

社区老党员桂菊书说:“今天的主题党日活动形式真好,让我们在潜移默化中接受了教育,心灵受到了感染,更加激发了我为党奋斗一生的干劲。今后,我要继续发挥退休党员的余热,学习好十九大精神,宣传好十九大精神,永远听党话、跟党走。”(文/摄影 吕琼)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}