寰宇浏览器

首页 >  陕西省

《金老师,你学生在找你》续金老师找到了

发表于:2019-12-09


图右就是张其梅要找的金老师。

早前新闻》》》

金老师,你学生在找你

秦楚网讯(十堰晚报)记者 章新俊 报道: “你们要找的人是我亲戚,我把她的联系方式告诉你!”25日,热心市民向记者提供了金老师的联系方式,最终,张其梅与金老师取得了联系。

23日晚,家住襄阳的张其梅希望通过十堰晚报,找到曾经非常关心她的金老师。张其梅于1974年在红卫小学上学,家住学校附近,当时,该校来了一位教语文的金老师。得知张其梅的妈妈去世,金老师特别关心她。张其梅说,金老师只比她大几岁,两人感情很好,亲如姐妹。后来,张其梅随父亲去了襄阳,两人一直没再见面。日前,张其梅希望能找到金老师。

25日,本报以《金老师,你学生在找你》为题,报道了此事。当天,记者接到多名热心读者的电话。金老师的亲戚看到报道后,主动联系记者,并提供了她的电话,记者顺利联系上了金老师。金老师告诉记者,自己正是张其梅要找的人,“我当时去黄龙小学任教没多久,后来又去了三堰小学。”金老师说。

在记者的协助下,张其梅与金老师取得了联系,“真是太感谢你们了,要不是你们帮忙,我不知道什么时候才能找到金老师。”张其梅说。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}