寰宇浏览器

首页 >  浙江省

【扫黑除恶进行时】五眼泉镇:“扫黑除恶”,人大代表在行动

发表于:2019-12-16


  湖北宜都网(通讯员 李进 姚容)近日,五眼泉镇人大代表第五联合临时党支部在荷叶溪村开展“扫黑除恶专项斗争”宣传活动。
 


 

  活动中,党员代表们向村民发放了扫黑除恶宣传单,宣传相关政策和知识,充分调动村民参与扫黑除恶的积极性,引导他们增强法治观念,凝聚扫黑除恶正能量。
  据悉,9月以来,在镇人大的统一安排部署下,全镇12个代表小组顺利完成了“聚五”第二次活动任务。此次活动以代表回访、入户走访等形式,组织各级代表对前期“代表行动”所提意见建议办理情况开展了回头看,并以新成立的临时党支部为单位,结合当前扫黑除恶专项斗争、精准扶贫等重点工作,开展了特色鲜明的主题活动。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}