寰宇浏览器

首页 >  湖南省

宝希科技石墨烯应用产业基地在七台河成立发稿时间:2019-08-0514:02:00来源:中国青年网

发表于:2020-01-01


  中国青年网七台河8月5日电(刘释诚)8月4日,宝希(北京)科技有限公司在位于黑龙江省七台河市的大型石墨烯应用产业基地举行了石墨烯电热膜生产线投产剪彩揭牌仪式。

  宝希科技有限公司在七台河市石墨烯应用产业基地举行石墨烯电热膜生产线投产剪彩揭牌仪式。刘释诚摄

  剪彩仪式上,宝希(北京)科技有限公司副董事长贾玉秋对石墨烯应用产业基地的详细情况和发展前景作了介绍,该产业基地于2017年开始动工,一期总占地面积超过8000平方米,可实现年产200万平方米高品质石墨烯电热膜以及年产500吨的石墨烯导电油墨的规模化生产,预计可实现年产值3.2亿元人民币。二期工程年产5万台石墨烯墙暖和年产5万台石墨烯电暖器的生产线已经完成规划。

  据了解,宝泰隆于2015年成立七台河宝泰隆石墨烯新材料有限公司,专注实施石墨烯制备材料及石墨烯下游应用产品的研发项目。

  宝希科技作为宝泰隆石墨烯业务的领头羊企业,致力于开发石墨烯导电导热、功能增强、防腐涂料、节能环保等领域系列产品,研究石墨烯材料对相关领域产品的改性。

  七台河市委常委、副市长安虎贲说,宝希科技七台河石墨烯应用产业基地的建立对石墨烯、石墨烯衍生品及下游应用产品的研发生产具有积极的推动作用,有效提升七台河在石墨烯新材料领域技术研发、生产应用的核心竞争力。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}