寰宇浏览器

首页 >  浙江省

市卫生健康委迅速学习贯彻市委八届十次全体(扩大)会议精神

发表于:2020-01-05


1月3日下午,市卫生健康委召开会议传达学习市委八届十次全体(扩大)会议精神,部署贯彻落实举措。会上原原本本学习了市委书记蒋斌同志、市长犹王莹同志的讲话,强调要提高站位,准确把握市委八届十次全体(扩大)会议精神,按照市委书记蒋斌同志关于尽心谋事、尽力干事、尽责成事的要求,围绕四年大变样总体部署推进卫生健康各项工作,确保在贯彻落实市委八届十次全体(扩大)会议精神上走前列。

会议提出要积极构建健康新余制度体系,深化医药卫生体制改革,推进公立医院综合改革国家级示范城市建设,抓好市人民医院建立健全现代医院管理制度国家试点;推动落实医疗卫生行业综合监管制度,推进城市社区心理卫生服务体系建设,开展国家基本药物制度综合试点工作;推进市中医院新院建设,启动热敏灸小镇(乡村、社区)建设试点,促进中医药传承和发展;加快县(区)慢性病综合示范区建设,增进健康新余建设新福祉,为实现我市四年大变样总体部署作出卫生健康部门的贡献。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}