寰宇浏览器

首页 >  湖南省

小S给蔡依林送的花篮亮了贺卡一个细节笑翻网友

发表于:2020-01-07


  小S送的花篮

  小S送的花篮

  明星网资讯 1月5日晚,小S晒送给蔡依林演唱会的花篮,并写道:“我的偶像在小巨蛋开演唱会,一定要送花篮祝贺的!”照片中,心形的花篮十分的精致漂亮,贺卡上写有“国际巨星IPSS小S祝贺巨星Jolin降临小巨蛋”的字样,有意思的是,贺卡上“国际巨星IPSS小S”的字样写得十分醒目,但“巨星Jolin”却写得小到几乎看不见。

  此微博曝光后,逗乐网友,纷纷围观并留言,其中有网友调侃称:“你很臭屁哦!”也有网友以蔡依林的口气写道:“Jolin:在小S面前,我不配在贺卡上有显眼的名字和‘国际巨星 IPSS’的前缀(卑微无助弱小)”更有网友称:“没错,是小S的风格!”

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}