寰宇浏览器

首页 >  重庆市

【不忘初心牢记使命】找准问题差距推动各项重点工作再上新台阶

发表于:2020-01-08


              

东莞阳光网讯(全媒体记者 唐佳雯 李庆华)今天(11月1日)上午,我市召开找差距抓落实推动全市重点工作再上新台阶工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,找准找实重点工作存在的差距,动员全市上下加油鼓劲,推动各项工作再上新台阶。

梁维东、肖亚非、骆招群等市几套班子领导参加会议。会议通报省委第五巡回指导组对我市有关反馈意见和全市前三季度经济运行情况。市发改局、市城市管理综合执法局、长安、东坑作工作发言。

市委书记、市人大常委会主任梁维东对开展主题教育以来取得的成果给予充分肯定,他强调要进一步找准问题差距,坚定不移建设“湾区都市、品质东莞”,要把主题教育与中心工作更紧密地结合起来,确保高质量完成各项目标任务。要深入开展主题教育,进一步激发干事创业的思想动力;坚持不懈抓好“六稳”工作,确保实现全年经济发展目标;同时,要抢抓四季度施工黄金期,全力加快项目落地建设;坚决打赢水污染治理攻坚战,推动水环境质量加快出现“拐点”;加快落实与中科院的战略合作,全力参与综合性国家科学中心建设;同时,要全力优化拓展空间、扎实做好民生稳定工作,认真谋划明年重点工作。

市委副书记、市长肖亚非指出,要把深入开展主题教育激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为聚精会神做好各项经济工作的实际行动,严格对照各项目标特别是落后指标,抓紧进行补短冲刺和巩固提升,努力完成年度目标任务。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}