寰宇浏览器

首页 >  陕西省

富平县秦源乳业有限公司陕西省乳品质量安全月放心奶推荐企业

发表于:2020-01-11


  奶粉行业是一个爱心的行业,奶粉人是一个重要的群体,需要充满更多的爱心,付出更大的努力。

  由此,陕西省乳品安全生产协会携手西安市乳业协会联合开展乳品质量安全生产月活动,始终把消费者的利益放在第一位,坚决杜绝弄虚作假的行为,把质量过硬的产品奉献给消费者。

  企业简介

  富平县秦源乳业有限公司始建于2006年5月,是一家集奶山羊养殖、乳粉生产、产品检验、销售、服务一体化的乳品加工企业。公司主要生产全脂乳粉、调制乳粉、风味发酵乳、调制乳、巴氏杀菌乳。

  富平县秦源乳业有限公司位于羊乳之都—富平县宫里镇齐村。距富平县城10公里,距西安市79公里。占地13500平方米,建筑面积5000平方米,固定资产4000万元,日处理鲜奶200吨,年生产4500吨乳粉。二期投资1000万元酸羊奶生产线,项目已于2016年3月开始生产。公司现有员工150余人,年产值近亿元。公司产品曾被世界奶山羊发展大会组委会颁发金奖。

  品牌介绍

  富平县秦源乳业有限公司主要有秦羚、金羚、百年羚、北秦源等品牌,主要生产品种有全脂羊乳粉、中老年配方羊乳粉、女士配方羊乳粉、学生配方羊乳粉、风味发酵乳、调制羊乳、巴氏杀菌羊乳。

  产品优势

  富平县秦源乳业有限公司处于富平县主要的奶源基地中心,奶源丰富;冷链设备好,运输距离短,可一小时内到达工厂,奶质新鲜;公司采用公司加农户的方式,为农户统一配送饲草,统一提供防疫和服务,奶品优质。丰富的奶源,新鲜优质的鲜奶,保证了每一盒产品的质量。

  产品配方科学合理,根据不同人群的需要,特别添加了多种维生素和多种矿物质。同时还添加了菊粉、叶黄素酯、植物甾醇酯、磷脂酰丝氨酸等新资源食品和益生菌。保证各类人群的营养所需。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}