寰宇浏览器

首页 >  广东省

《广东省消费品供给指南》燃气具和厨电新品首批入选名单公布

发表于:2020-01-12


新快报讯 日前,广东省燃气具协会举办“新产品暨诚信质量企业”发布会,向社会公开发布了首批入选《广东省消费品供给指南》的燃气具与厨房电器新产品及诚信质量企业。据介绍,首批入选广东省工业和信息化厅《广东省消费品供给指南》的燃气具和厨电新产品共80项,涵盖燃气灶、集成灶、燃气热水器、壁挂炉、吸油烟机、燃气比例阀、燃气取暖器、燃气干衣机、消毒柜、净水机、洗碗机、蒸烤箱、电热水器等13个品类,涉及中山、佛山两地26家企业。另有33家企业入选“广东省燃气具行业诚信质量”企业。

广东省燃气具协会相关负责人在接受采访时表示,该工作是旨在落实广东省委、省政府“以信用体系推动高质量发展”的战略部署,构建行业诚信自律体系,推动党中央、国务院部署的供给侧改革,提供优质产品供给,实现引导资源向优质企业和优质产品集中的工作要求。另据介绍,广东省燃气具协会已开始为第二批《广东省消费品供给指南》征集新产品。其将在2019年11月25日之前将第二批燃气具和厨电新产品的纸质版材料报送给广东省工信厅,所报送的新产品事先仍将由协会科技委组织专家进行审定,并在协会官方网站进行为期7天的公示。(毛静)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}