寰宇浏览器

首页 >  香港

Lush岚舒亚洲首间「裸装」概念店于香港铜锣湾隆重开幕

发表于:2020-01-14


 

 

   塑料垃圾所带来的污染已成为全球关注的议题。继米兰、柏林及曼彻斯特, Lush岚舒日前于香港开幕首间亚洲区裸装概念店。

 

   你所喜爱的个人护理产品将摇身一变,以创新、无塑包装的面貌呈现眼前——从洗发皂及香氛皂等经典产品,到全新及独家的裸装护肤产品,应有尽有。裸装概念店旨在为顾 客提供摒弃过度包装的无包装产品,帮助解决城市的塑料废物问题。

 

    “废物问题的严重性已到了前所未有的地步,在大都市,我们没有足够空间处理废物,减少制造废物成为了我们的首要任务,这正是Lush岚舒在香港开设亚洲首间裸装概念店的原因。裸装概念店位于香港其中一个最便利、最知名的地区,为顾客提供创新、有效的裸装产品。”

——Annabelle Baker, Lush岚舒大中华区董事以数码科技代替包装

 

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}