寰宇浏览器

首页 >  陕西省

陕西省博爱医院

发表于:2020-01-17


  创建于1999年7月,是经上级部门批准的渭北地区首家民营股份制集医疗、预防、保健、康复为一体的二级综合性医疗机构。开设内科、外科、妇产科、儿科、五官科、肿瘤科、显微手足外科、急诊科、检验科、B超、心电图、CT室、放射科、手术室等21个医疗医技科室,特聘一批高学历、高年资、临床经验丰富的主任医师常年应诊,对常见病、多发病、疑难病特别对心脑血管病,呼吸、消化、循环系统、泌尿生殖系统疾病有较好的治疗效果。

  同时开展脑外、胸外、普外、泌尿外、脊柱、四肢骨折、各类创伤、妇科、耳鼻喉科等各类专科手术。我院心系百姓,情注患者,节假日照常上班,急救实行24小时全天候接诊,7222222电话随叫随到,免费接诊。

  建院以来,在上级领导的支持帮助下,我院致力于改善传统的医患关系,推行全新的医疗理念,始终坚持"以人为本,以病人为中心"的服务宗旨,诚信立院,博爱为民,满腔热情的服务于广大群众,坚持依法建院,科技兴院、开拓创新、锐意进取、加大投入,不断提高和完善医疗设施。我们立足于医院的建设和发展,坚持走强化专科的办院方向,外树形象、内强素质,坚持求真务实,科技创新谋发展,坚持以疗效、质量管理为核心的经营理念。严格执行行业规范,不断强化管理水平,增强责任意识、服务意识,医疗安全防范意识。紧紧围绕以提高医疗质量降低医疗费用,改善就医环境为工作重点,以精湛的医术、良好的医德、人性化的服务,始终把广大群众的健康和利益放在第一位。先后被评为"老百姓放心医院"、"诚实守信先进单位",市县"文明单位"、"重合同守信用单位"、"城镇职工医疗保险定点单位"。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}