寰宇浏览器

首页 >  陕西省

陕西省第三届国家网络安全宣传周“网聚安全”有奖征集活动入围作品公示

发表于:2020-01-18


由陕西省委网信办、陕西传媒网组织开展的陕西省第三届国家网络安全宣传周“网聚安全”有奖征集活动,经作者申报、专家评审,现将入围作品公示如下:

一、文章类

1.我给密码编“明码” 李兴春(贵州)

2.我为陕西防范治理网络诈骗风险出点子 倪贤秀(湖北)

3.共建网络安全美好家园的几点思考 刘 军(陕西)

4.维护网络安全必须多重发力 张新峰(陕西)

5.时刻绷紧网络安全这根弦 雷钟哲(陕西)

6.网络安全系列漫画 苏学兵(山东)

7.网络安全靠大家(H5) 吴雅君(福建)

8.网络安全人人出力,幸福生活家家受益。(标语口号)王青川(山西)

9.网络传谣不得人心,网络互动贵在知心。网络文明深入民心,网络问政协力齐心。网络诚信谨记在心,网络创新别具匠心。网络健康同创同心,网络法治鼓舞人心。网络清朗万众一心,网络安全你我开心!(微博) 彭志密(广东)

10.小伙伴们--我在网银存放了五千万送给你:千万不要传播网络谣言,千万不要恶意攻击他人,千万不要浏览不良信息,千万不要沉溺虚拟时空,千万不要损害公共利益。密码就是:安全上网。(微博) 彭志密(广东)

二、公益广告类

关注网络安全 谨防毒从扫入 查玉仙(安徽)

三、微视频微电影类

1.争做四有好网民 (陕西省网络与信息安全测评中心)

2.网络安全信息篇 查佩仙(安徽)

对以上如有异议,可在公示期内以书面材料或电子邮件形式向网络安全宣传周活动办公室反映。反映情况须真实客观,并请提供有效联系方式。10月中旬公布获奖结果。

公示期:2016年9月12日—9月16日

邮 箱:a2016sx@163.com

电 话:029-82267196

陕西省第三届国家网络安全宣传周活动办公室

2016年9月12日

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}