寰宇浏览器

首页 >  上海市

九江实验中学高中年级组召开了本学期第一次年级组例会

发表于:2019-09-08


九江新闻网讯(游盛华 熊聪 高坚)9月5日,九江实验中学高中年级组召开了本学期第一次年级组例会,本次例会讨论了在新机遇新挑战下新高一年级如何发展,党总支书记游盛华和所有高一班主任及高一任课老师参加了例会,高中组年级组副组长高坚主持。

会上,首先高坚副组长作中心发言,高组长详细分析了今年的生源情况,阐述了针对未来三年的教学目标和计划,鼓励新高一班主任及任课教师们抓住机遇,迎接挑战,以饱满的热情投入到教育工作中去。随后,高一新任班主任依次发言,说明所就任班级基本情况及班级管理要求,讨论了班级发展目标,表示在新学期要鼓足干劲,力争上游,以优异的成绩回馈学校、家长、社会的期望。

最后,党总支书记、高中年级组组长游盛华作总结。她用详实的数据通报了今年高一新生的相关情况,表示学校和班主任老师历年来均十分重视高一年级教育教学管理工作,她说,教师队伍在教学工作中务必须加强沟通,强化管理,结合学生的自身情况因材施教,扬长补短,全面提升学生的综合素质。

本次例会统一认识,明确目标,开好头,起好步,为今后新高一各项工作有条不紊的开展奠定了基础。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}