寰宇浏览器

首页 >  河南省

德安公路分局抓紧进行标线喷划作业

发表于:2019-09-08


九江新闻网讯(余国保  杨德裕)因316线(德安境内)路面标线,长期受到日晒雨淋、雪霜冰冻的侵蚀,以及长途大型车辆的通行冲击磨耗,造成该路段的中心标线磨损较为严重、模糊不清,影响安全通行。   

从9月6日起,德安公路分局组织施工力量在316线所辖路段进行标线喷划作业。该局在作业现场两端摆放了安全警示标志牌和安全锥,安排专人进行交通维护,确保施工人员喷划作业时的人身安全。   

据了解,此次中线喷划还将省道S304甘邹线局部路段的磨损模糊中线,也纳入重新喷划范围,整个喷划作业预计持续三天完成。喷划后的中线醒目耀眼、焕然一新,有效地确保道路安全通行。 

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}