寰宇浏览器

首页 >  香港

大美甘孜书画摄影展在蓉举办发稿时间:2019-09-0409:57:00来源:中国青年网

发表于:2019-09-09


  中国青年网成都9月4日电(记者 刘洪材)3日,为期六天的“大美甘孜书画摄影展”在成都美术馆启幕。

  启幕仪式。刘洪材 摄

  本次参展的书画摄影精品,共有书画摄影作品110幅,其中包含国画、油画、书法、摄影作品等,都是省内外著名大家的作品,展示了新中国成立70周年以来几代甘孜州儿女筚路蓝缕的奋斗历程。

  书画摄影展。刘洪材 摄

  当前,甘孜州正处在“以甘孜文化塑造文化甘孜”的蓬勃发展期,立足川西北生态示范区定位,明确“建设美丽生态和谐小康甘孜”的奋斗目标,实施“三创联动”,把促进文旅融合发展作为贯彻落实四川省委“一干多支、五区协同”区域发展新格局的有力抓手,作为创建国家全域旅游示范区、生态建设示范区、民族团结进步示范州的有效路径,推进“成都后花园·康养+休闲”甘孜州大渡河流域乡村振兴示范区建设,促进文化旅游融合发展,持续扶贫攻坚、依法治州、产业富民、交通先行、城乡提升、生态文明建设“六大战略”不松劲,决胜全面建成小康社会。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}