寰宇浏览器

首页 >  北京市

蒸蒸日上,情“馒”中秋

发表于:2019-09-13


蒸蒸日上,情“馒”中秋

——双峰小学本部五年级级部活动

九江新闻网讯(王达)凉爽的秋风带来了收获的季节,踏着金黄的落叶,双峰小学五年级级部们的教师们的体验之旅快乐启程啦!一场快乐的面点制作之旅即将开启!

来自北方面点之乡的郑良峰老师前天晚上就发好面团,第二天一早来到为办公室帮大家准备好材料。

随后,在郑良峰老师的带领下,老师们开始动手在整洁的案板上揉面制作各式各样的馒头啦!瞧!我们要开始“制造”大馒头啦!教师们在郑老师的指导下,充分发挥自己的想象力,做出了个性十足的大馒头。办公室里热闹非凡,小花、小猪......一个个可爱的馒头在教师们的手中诞生了!

馒头做好后,老师们将他们的作品送进大锅蒸,白白的蒸汽混杂着甜甜的馒头香气,引得食堂的工作人员都要流口水了呢!出锅后的大馒头一个个造型美观,白嫩诱人!拿着自己亲手制作的又香又甜的大馒头,快看!五年级级部的教师们的脸上乐开了花!

这样的活动,让我们每个老师心里都美美的!祝愿大家中秋佳节平安快乐,更祝愿我们的祖国蒸蒸日上!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}