寰宇浏览器

首页 >  北京市

焦作中院李玉香家事审判工作室引各方称赞

发表于:2019-09-18


    □东方今报·猛犸新闻记者 耿彩霞  通讯员 李玉香

    11月13日,焦作市人大副主任韩明华一行、省法院立案庭庭长荆伟一行和周口中院机关党委专职副书记郝建国一行分别到焦作中院李玉香家事审判工作室视察学习。荆伟庭长又来到焦作中院与成丰路社区共建、共享的玉香家事调解工作站调研考察。韩明华主任、荆伟庭长认为,李玉香家事审判工作室获得最高法院“家事审判工作先进集体”和“全国妇联维护妇女儿童权益先进集体”等荣誉来之不易,对成丰路社区玉香调解工作站在引领焦作市家事审判工作改革,化解基层家事矛盾,实现化解纠纷抓早抓小,化解在基层的工作成绩给予了充分肯定。

    李玉香家事审判工作室表示,一定继续发扬艰苦奋斗、拼搏进取的精神,在处理家事案件过程中加强调解力度,推广和实践“五心工作法”和“调解二十法”,努力提高人民群众对法院工作的满意度,真正做到案结事了,维护社会稳定和谐。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}