寰宇浏览器

首页 >  陕西省

中华口腔医学会副秘书长刘宏伟到九江学院附属医院调研指导工作

发表于:2019-09-25


九江新闻网讯 4月10日,中华口腔医学会副秘书长刘宏伟教授专程到九江学院附属医院就口腔医学本科教育及住培情况进行调研。该院副院长黄啸林出席了活动,口腔全科住培基地的带教老师、口腔教研室的骨干教师、部分口腔本科班班主任及学生参加了活动。活动由口腔医院主任汪文丰主持。

调研座谈会上,黄啸林副院长对刘宏伟副秘书长的到来表示欢迎。他勉励与会口腔医师珍惜这次难得的学习机会,认真聆听专家的精彩演讲,并要求基地做好基础工作,为口腔医师提供更好的学习平台。

刘副秘书长向大家介绍了国内口腔医学教育及住院医师培训的现状、存在的问题、管控措施,以及中华口腔医学会的机构职能和期刊种类等。她重点推广了“2019年全国大学生口腔科普作品创作与传播活动”,动员和号召与会的口腔医学生参加口腔健康教育的科普创作与传播,推动口腔健康教育领域科普事业的创新发展。

会后,刘副秘书长在医院相关人员的陪同下,参观了教室及口腔医学专业实验室,并听取了我院口腔医学本科教育及住培基地基本情况汇报。刘副秘书长对医院本科教育及住培工作所取得的成就表示赞赏,也针对薄弱点提出改进意见,期待医院顺利通过教育部口腔医学本科专业认证和口腔住培基地的评估认证。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}