寰宇浏览器

首页 >  浙江省

我市开展在建工程消防演练

发表于:2019-09-27


  湖北宜都网(通讯员 李晨)为进一步提高全市在建工程各方主体消防责任意识,帮助施工人员掌握消防安全知识,增强自救互救能力,6月22日,宜都市五龙建筑有限公司在东阳光冬虫夏草A栋项目开展了消防演练。
 


 


 

  此次演练预案周密完善,实用性强,演练分为报警、疏散、人员急救、灭火演练4个阶段。演练过程中,模拟库房起火,根据预案立即启动紧急逃生及应急扑救指令,各施工人员“掩住口鼻、弯腰前行、有序、小跑”迅速撤离,井然有序到达指定地点。此次演练教会了大家如何正确认识使用灭火器、消灭火源,让每位参加演练的相关人员掌握了必要的消防知识,在总结中对灭火器及消防水源使用过程中的不规范行为进行了讲解纠正。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}