寰宇浏览器

首页 >  北京市

冬天的蔚蓝色

发表于:2019-10-04


昨天的雨似乎只是点缀,一早倒是闹得熙熙攘攘的,到了中午前后,雨就停了,阳光像大家闺秀,羞涩般地出来了一会儿,不久,天空又恢复了阴沉沉,看来阴天长期霸占“C”位不想走了,气得网友大骂,太阳真是不争气。昨天下午外面还有点脏,主要原因是,受冷空气影响,灰霾被冷空气像扫地一样扫到我们这儿来了。好在今天一早,天空就放晴了,久违的蔚蓝色展现在了大家的眼前,太阳也准时准点上班了,一切都向着美好发展。

目前气象资料显示,未来两天,我市天气晴好,不过早晚气温偏低,最低气温将维持在零度以下,早出晚归的朋友要裹紧小棉袄了,预计19日我市将有一次小雨天气过程。

全国范围:预计今天(16日),受冷空气南下影响,南方将迎来4-8℃的降温,到明天最低气温0℃将压至江南中部一带,而北方气温将开始回升。降水方面,今天开始南方雨雪范围缩减,明天大部地区将迎来久违的阳光。

(图片来自中国天气网、网络等)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}