寰宇浏览器

首页 >  重庆市

首趟大兴安岭鄂伦春旅游专列新闻发布会成举行

发表于:2019-10-05


 “天中晚报号”首趟大兴安岭鄂伦春旅游专列新闻发布会成功举行

100个名额被争抢一空

应广大市民要求 新增50个名额

□周刊记者 万华翼

发布会现场。

发放礼品。

本报讯4月21日,虽然天空中飘着细雨,但阻挡不了市民出游的热情。当天上午,在“天中晚报号”首趟大兴安岭鄂伦春12日游专列新闻发布会上,100个名额被市民们争抢一空。

当天上午7时30分,虽然距离举行新闻发布会还有一个小时,但是一些耐不住性子的大伯大妈们已早早坐在天中晚报会议室静静地等待。前来报名的67岁的李大爷说:“我退休几年了,每年都要长途出游两趟,专列游行程舒缓,适合我们中老年人。担心报名人多,我就提前赶过来了。”

新闻发布会上,天中晚报党总支委员彭建民致辞。专列承接方负责人介绍了专列行程,解答了市民的疑问。现场还进行了发红包互动。

“天中晚报号”首趟大兴安岭鄂伦春12日游专列5月21日开行,2880元起价。专列行程横跨东三省,包含哈尔滨、海拉尔、呼伦贝尔大草原、鄂伦春、加格达奇、布苏里、阿里河、嘎仙洞、满洲里国门、中俄边境、吉林长白山天池、沈阳故宫等多个名胜景区。专列价格也很亲民,硬卧上铺2880元、中铺3480元、下铺3980元 ,软卧上铺4180元、 下铺4480元。

此次行程,全程为空调火车卧铺与当地空调旅游车,2至3人标准间,包含7早9正餐。鄂伦春段住宿全部为四星级或五星级标准酒店。旅游专列第一站,哈尔滨旅游部门安排老年锣鼓队举行欢迎仪式。呼伦贝尔大草原景区安排吃蒙古国宴级“烤全牛”,鄂伦春自治旗政府在布苏里景区安排具有鄂伦春特色的篝火晚会。优秀导游全程陪同,天中晚报专职记者随队报道,确保质量。

了解完此趟专列的详情后,大家迫不及待地找到工作人员缴纳报名费,签订旅游合同。不到两个小时,100个名额就被争抢一空。领到主办方赠送的正道黑芝麻、老乐山景区门票、艾草养生沐足宝和精品拉杆箱后,大伯大妈们都十分高兴,连声夸赞参加这样的活动的确划算,真是超值出游。

上午11时,新闻发布会结束后,一些没有报上名的市民说:“我们得到专列旅游的消息太晚了,没想到这么多人报名。”

应广大市民要求,天中晚报又向专列承接方申请50个名额,同样赠送正道黑芝麻、老乐山景区门票、艾草养生沐足宝和精品拉杆箱4重大礼。没有报名的市民抓紧时间,千万别错过最后的机会。

报名地址:市解放大道中段市公安局西园派出所对面天中晚报办公东区304室。报名电话:283870713513863223。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}