寰宇浏览器

首页 >  重庆市

男子开玛莎拉蒂到大学校园求爱成功引网友吐槽

发表于:2019-10-05


  近日,在河北保定中国地质大学长城学院女生宿舍楼下,一名男子开豪车玛莎拉蒂来求婚在网上被强势转发与围观。该名男子从豪车上下来后先是加入广场上跳舞的学生中,之后在女生下来后送上玫瑰花与个性化定制的时尚项链,并在求爱成功后现场亲吻女友并送上公主抱,引得在场无数学生围观。



  据悉,当天的求婚车队由玛莎拉蒂、兰德酷路泽与宝马X6等车组成,被求婚的女生相貌很漂亮,而貌似有准备的女子还在一身黑色的连衣裙下穿了黑色打底裤,在被抱起了时候很好的防止了走光。




  这件事除了引起在场学生党们的围观,也引起了网友们的热议,很多网友都吐槽到,真是太感人了,我也想要这么朴实无华的爱情。不过对此也有网友表示我们学校又火了,已经上新闻头条了,但是据说这并不是真的,是在拍什么广告,现场求爱两次。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}