寰宇浏览器

首页 >  北京市

家校携手,共育未来——柴桑区第二小学组织召开全校家长会

发表于:2019-10-05


九江新闻网讯(熊乔)为了促进学校与家庭的联系,充分展示柴桑区第二小学良好的校风校貌,让每一位家长能更进一步了解学校的教育理念和教育孩子的方法,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,11月24日,柴桑区第二小学召开了以“家校携手,共育未来”为主题的家长会。

家长会上,首先由分管政教的刘学银副校长欢迎各位家长的到来,与家长们一起探讨如何“家校携手,共育未来”。家长们都专心致志地聆听刘校长的讲话,收获满满。紧接着,刘校长就安全方面跟大家交流如何“大手拉小手,安全伴成长”。提醒家长们言传身教,与学校配合,提高孩子的安全意识,保护自身安全。然后,就当前该校参与全区“双创”工作与大家进行交流,宣传“双创”工作对全区、对每个老百姓的重大意义,动员所有家长积极参与到“双创”工作中来。

之后,由各班各位老师发言致辞,分享教育、管理孩子心得,并就如何正确引导孩子培养良好习惯与家长们进行了探讨。

家长会在老师与家长们的和谐交流反馈中圆满结束。此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}