寰宇浏览器

首页 >  重庆市

精准扶贫携手同行——九江市湖滨幼儿园深入贫困户家慰问走访

发表于:2019-10-08


九江新闻网讯(张淑芳)为持续做好精准扶贫工作,11月30日,在九江一中总务主任邓扬带领下,市湖滨幼儿园王映枝副园长和办公室工作人员携手同行,赴庐山市蛟塘镇芙蓉村,进村入户扎实开展帮扶工作。

湖滨幼儿园定点帮扶对象为五保户胡丙火,此行该园为其送去大米和食用油等生活用品。在胡丙火的家中,王园长还与贫困户在一起亲切地拉家常。老人表示最近身体状况不错,幼儿园不仅坚持慰问走访,还时常电话联系,询问他的生活情况,今年还携保健教师前来为其进行健康检查,令其备感温暖。交流中,王园长表示幼儿园十分关心老人家的生活情况和健康状况,并且也会持续关注下去,为老人家提供切实有效的帮助。

扶贫工作是中国全面建成小康社会的现实基础,湖滨幼儿园把扶贫工作放在心上,落实在行动上,并将认真贯彻精准扶贫工作精神,尽心尽力将扶贫帮困工作深入开展下去。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}