寰宇浏览器

首页 >  重庆市

汤唯孕照吓坏网友网友调侃“渔网”么

发表于:2019-10-08


  汤唯孕照吓坏网友 网友调侃“渔网”么

 

 

  【汤唯孕照遭吐槽】女神汤唯因长相大气上镜演技优秀受到众多粉丝的喜爱,近日网上曝出怀孕照被网友狠狠吐槽了一下。

 

  原标题:汤唯孕照遭吐槽 渔网上衣 网友:你得罪造型师了吗

 

 

  汤唯2014年与韩国导演金泰勇结婚,今年2月底宣布怀孕。近日,她为第35届香港电影金像奖颁奖典礼拍摄的纪念照曝光,虽然是难得挺着孕肚拍照,但造型却被网友吐槽:“得罪造型师了吗?”

 

  汤唯目前怀孕约3个月,已看得出小腹微微隆起,拍照时仍露出甜美笑容的她,身穿宽松洋装并顶着高耸的发髻,对此,网友纷纷表示不敢恭维“是穿渔网吗”、“脸还是漂亮,但这造型丑哭了”、“还我女神”。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}