网站首页 > 购物时尚 > 幼儿园新进每辆5元的玩具汽车和卖家3元玩具飞机,共20辆,一共92元,这两种玩具各是多少

幼儿园新进每辆5元的玩具汽车和卖家3元玩具飞机,共20辆,一共92元,这两种玩具各是多少

来源:网络收集   发布时间:2018-01-22  

急!

解:假设飞机进了x架,那么汽车进了20-x辆       根据题意:飞机价格为3x                         汽车的价格为5(20-x)       所以:                3x+5(20-x)=92                3x+100-5x=92                100-2x=92                 2x=8                  x=4        所以20-x=20-4=16答:汽车进了16辆,飞机进了4架
NetBeetle21:玩具汽车有:(92-20*3)/(5-3)=36/2=18辆玩具火车有:20-18=2辆
本文地址:https://www.artkaoshi.com/1516622440215897.html
猜你喜欢

所有问题分类

声明:本站内容部分源于网络转载,出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,请咨询相关专业人士。

如果无意之中侵犯了您的版权,或有意见、反馈或投诉等情况, 联系我们:点击这里给我发消息

All Rights Reserved 爱问通 手机站 网站地图 网站栏目